※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニーの初めてディズニーカードや誕生日シールにキャラクター書い…

ディズニーの初めてディズニーカードや誕生日シールにキャラクター書いてくれたりノーマルじゃないような感じで書いてくれるパークエリアどこかありますか?🥺

コメント

エリアではなくキャストによると思います💦
私は絵は書けないのでいつも字だけでした😣

ぷーぷしー

確か去年の8月から、バースデーシールに絵を描くのが禁止になったかと…
もしかしたら描いてくださる方もいらっしゃるかもですが、基本的には描いて貰えないと思った方がいいですよ( ˘•~•˘ )

きりん

エリアではなく、キャストさんの好意です😅
キャストさんのウエストポーチ?!にたくさんカラフルなマジックペンをさしてる人は、カラフルに書いてくれますよ😂
イラストを書けるかは分からないですが…。
ただ、1日1人1枚とかの制限はないので、私は何枚か貰って可愛い奴は手帳に貼って残して、文字だけのを洋服に付けて楽しんでます😝

日月

基本的にキャラクターは描いてはダメなのですが、暗黙の了解で描いてくれています。
ワールドバザールのキャストさんはその辺り きっちりされているので それ以外のエリアの方にお願いされると描いてくれる場合もありますよ😄