コメント

マリ
ウチでは無理矢理押さえつけて吸引してますよ💦
自分の足の間に子供の頭がくるようにして仰向けに寝かせ、腕は自分の足の下に入れ頭を挟んで動かないようにしてます😅泣き叫びますしジタバタもがきますが鼻水詰まって風が長引くほうが大変になるのでそうしてます。
マリ
ウチでは無理矢理押さえつけて吸引してますよ💦
自分の足の間に子供の頭がくるようにして仰向けに寝かせ、腕は自分の足の下に入れ頭を挟んで動かないようにしてます😅泣き叫びますしジタバタもがきますが鼻水詰まって風が長引くほうが大変になるのでそうしてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
すごく苦手なママがいて、その人も含め5家族でピクニックに行く話が持ち上がっています💦 元々はそのママさん家族は忙しいため誰も誘ってなかったのですが、たまたまその日は予定が空いてるらしく別の方が声をかけてもいい…
8ヶ月で保育園に入園しました。泣かないことが心配です😭 元々人見知りや後追いがなく、慣らし保育の初日は泣いていたのでこの子も寂しいという気持ちがあるのかとホッとしたのですが、それ以後全く泣かないです😂 引き渡…
みなさんのこども園、幼稚園、保育園ではどのように役員決まりますか? 私は4月から幼稚園型のこども園(公立)に長男を通わせます。明日が入園式で、明日が初めての登園です。 アプリに年間行事表が届いたんですけど、0…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
◡̈*
そうですよね…。保育園行ってるので年中鼻水出てるのできりがなくて、風邪という風邪はそこまでひかず元気に過ごしてるんですが、吸ってあげたほうがスッキリすると思って購入したけど、大暴れで、見ただけで逃げたずようになってしまったものて🤣ありがとうございます🙇♀️