退会ユーザー
あすけんってアプリが簡単ですよ

けびん
食べすぎによる体重増加は2週間以内に運動や適切な食事量に戻していけば徐々に元に戻ります😊
私も、クリスマスから正月にかけてケーキやおせちなど散々食べましたが、週4〜5回朝30分エアロバイク(無理ならウォーキングでも)、朝昼腹八分目、夜は納豆や豆腐などタンパク質多め炭水化物と脂質少なめで腹4分目くらいに抑えたら元に戻りました✨
今はしていませんが、妊娠前までカロリー計算をしていてMyFitnessPalというアプリで計算してました💕
退会ユーザー
あすけんってアプリが簡単ですよ
けびん
食べすぎによる体重増加は2週間以内に運動や適切な食事量に戻していけば徐々に元に戻ります😊
私も、クリスマスから正月にかけてケーキやおせちなど散々食べましたが、週4〜5回朝30分エアロバイク(無理ならウォーキングでも)、朝昼腹八分目、夜は納豆や豆腐などタンパク質多め炭水化物と脂質少なめで腹4分目くらいに抑えたら元に戻りました✨
今はしていませんが、妊娠前までカロリー計算をしていてMyFitnessPalというアプリで計算してました💕
「体重」に関する質問
吐けない、吐かない、食べづわりがひどすぎます🥲 妊娠7週目なのですが、絶賛食べづわりです。 重たいものばかり食べたくなってしまって、体重のことを気にしたら悲しくなります、、、 1人目の時は軽いつわりで、気持ち悪…
34週3日妊婦健診で病院にいます!腹部エコーした所頭がだいぶ下がってると言われました!その後内診した所子宮頸管が短くなっていて2cmと言われました!2cmってどうなんですか?って聞いたらダメですって言われて今モニタ…
ミルクの1回量について。 ベースは140ですが、時間が4時間以上空いた時と寝る前と朝起きた時は160飲ませています。 この間、毎回160を飲ませたところ、普段あまり吐き戻ししないのですが2回ほど吐き戻しました。 毎回160…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント