※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも🍑
その他の疑問

新しいiPhoneケースを探しています!iFaceが気になっているのですが、実…

新しいiPhoneケースを探しています!

iFaceが気になっているのですが、実際の使用感などどうなのでしょうか?!

あと、自立させて使いたいとも思ってるのでリングの購入も考えてるのですが、もしiFace買うなら総柄にしようと思っていて、そうなるとせっかくの柄が隠れてしまうので、それもイマイチどうなのかなーと悩んでます😓
レビューなど見てると、リングが取れてしまうという意見もあったので、希望としては

iFaceの総柄を購入して、リング無しで立てかけて使いたい!
です。。😂

ほかに何か案ないでしょうか??
iFaceそのものの使用感も、実際に使っている方おられたら教えて欲しいです!!

コメント

はじめてのママリ🔰

99.9%割れない保証はあるけど可愛くはないなと思います😂そして使用感はゴツくて持ちにくいです(^◇^;)割れたくないの優先ならいいと思います😆