ままり
チェックワンファストは蒸発線が出ないからいい!って聞きましたよ😳
実際、私もそれを使って妊娠発覚でした👶🏻

(22)
排卵検査薬は、ラッキーテストで、フライングは、ドゥーテストか、生理予定日当日から使えるチェックワンファストですかね✩︎⡱
ままり
チェックワンファストは蒸発線が出ないからいい!って聞きましたよ😳
実際、私もそれを使って妊娠発覚でした👶🏻
(22)
排卵検査薬は、ラッキーテストで、フライングは、ドゥーテストか、生理予定日当日から使えるチェックワンファストですかね✩︎⡱
「妊娠検査薬」に関する質問
妊娠検査薬で陽性確認済みです。 今妊娠5週5日です。 病院は、心拍確認まで一気にしたいのでまだ行ってません。 今日午前中から、薄めの血が出ていました。 夕方過ぎには、血の塊も出始めて、生理3日目くらいの血の量です…
Hcg注射打ったのに排卵がズレたかもしれません 8月29日にHcg注射打ちました 注射を売ってから6日目から毎日妊娠検査薬をやって8日目で真っ白になりました。 その後、先程、妊娠検査薬、ドゥーテストをやったら 薄ら線が…
生理予定日3日前、高温期13日目ですが フライング検査してみました! うっすら線が見えるのでこれは陽性と 判断していいでしょうか...? 次は生理予定日にまた検査してみようかと 思っているのですが、みなさんどの頻…
妊活人気の質問ランキング
コメント