雑談・つぶやき 2016年3回目の風邪か?毎日毎日お腹出して寝て…旦那の周りの人に私がダメ… 2016年3回目の風邪か? 毎日毎日お腹出して寝て…旦那の周りの人に私がダメ嫁かと思われそう(笑) 寝てる時の旦那の行動をずっと見張ってる訳にいかないし、寝ぼけながら毛布蹴っ飛ばしてTシャツまくってお腹出して寝るから、気温差ある時期に風邪引いちゃうんだよ!!毎回文句言ってる気がする(*_*)こんな大人やだよー。 旦那もお股の下にスナップボタン付いてるボディスーツ着ればいいのに(笑) 最終更新:2016年5月12日 お気に入り 旦那 スーツ Tシャツ 自由人💖(9歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント