ファッション・コスメ 現在鎖骨くらいのパーマボブでパーマがとれかけてるのでまとめようかと… 現在鎖骨くらいのパーマボブで パーマがとれかけてるのでまとめようかと思いますがはちはりで丸顔なので髪の毛まとめると頭潰れて見えるのであまりまとめたくないです…😭 同じようなはちはりさんいましたらどんな髪型してるか教えてください 最終更新:2020年1月18日 お気に入り ボブ パーマ 髪の毛 髪型 じゃがりこ(7歳) コメント かなぶん 私もはちはりで、坊主にしたらこなきじじいになると思います😅 基本胸位のロングで下ろしてますが、まとめるときはトップを引き出して角はあまり触らず形を調節してますよ❗ 1月17日 じゃがりこ こなきじじい 私もなります😂 胸くらいのロングうらやましいです😭 トップを引き出してあげればいいんですね😂練習したいと思います😊 1月18日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゃがりこ
こなきじじい 私もなります😂
胸くらいのロングうらやましいです😭
トップを引き出してあげればいいんですね😂練習したいと思います😊