その他の疑問 先日占いをしてもらいました妊活中の為妊娠出来るか聞いたが今は妊娠は… 先日占いをしてもらいました 妊活中の為妊娠出来るか聞いたが今は妊娠はしないと言われました 家庭や仕事運はいいみたいですが妊娠しないと言われたのがかなりショックでした 前回違う方に占って貰った時に結婚はしないと言われましたが半年以内に彼氏(旦那)ができ、デキ婚しました 占いを信じたくない反面頑張っても成果は出ないのではないかと前に進めなくなりました 占いで妊娠しないと言われ妊娠した方はいますでしょうか? 最終更新:2020年1月17日 お気に入り 旦那 妊娠した 妊活 家庭 結婚 占い ハルママ(2歳5ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 占いで人生が決まってしまっては…😢 みんな占いに頼りますよ(笑) 自分の気持ちをしっかりもってください 1月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント