子育て・グッズ おたふくの予防接種受けましたか? おたふくの予防接種受けましたか? 最終更新:2016年5月12日 お気に入り 予防接種 s☆mama(10歳) コメント 黒猫 来月予防接種を予約しました。 病院によって値段が違うので 確認して安いところで打った方がいいですよ。 5月12日 s☆mama これからなんですね☆ 予防接種の値段統一して欲しいですよね… かかりつけで全てやりたいけど、値段高いと辛いですよね(T_T) 5月12日 黒猫 私のとこはかかりつけが 1万で かなりの出費💸に 泣きそうになり、違うとこで予約しました。 本当に統一して ほしいですよね。 5月12日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s☆mama
これからなんですね☆
予防接種の値段統一して欲しいですよね…
かかりつけで全てやりたいけど、値段高いと辛いですよね(T_T)
黒猫
私のとこはかかりつけが 1万で
かなりの出費💸に
泣きそうになり、違うとこで予約しました。
本当に統一して
ほしいですよね。