コメント

🐥
汁系とギャベルのサラダとかですかね!笑笑
吉野家のセット的な笑

はなママ
私も上の方と同じような感じかなー?!
お味噌汁と豆腐サラダとか🥗

やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
サラダは普通のグリーンサラダにします😓
お味噌汁と焼くだけの餃子とかつける事が多いです🙂

バルカン
ポテサラと味噌汁に レタス(キャベツでもいいけど切るのがめんどいのでレタスちぎります😂)、コーン、トマトのサラダにするかな~
余裕があれば🤭
我が家は丼だけでもありです(笑)
🐥
汁系とギャベルのサラダとかですかね!笑笑
吉野家のセット的な笑
はなママ
私も上の方と同じような感じかなー?!
お味噌汁と豆腐サラダとか🥗
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
サラダは普通のグリーンサラダにします😓
お味噌汁と焼くだけの餃子とかつける事が多いです🙂
バルカン
ポテサラと味噌汁に レタス(キャベツでもいいけど切るのがめんどいのでレタスちぎります😂)、コーン、トマトのサラダにするかな~
余裕があれば🤭
我が家は丼だけでもありです(笑)
「妊娠・出産」に関する質問
授乳中の切れ痔が治りません。 出産後ずっと便秘がちでしたが、生後3ヶ月ごろから痔になってしまいました。完母です。 肛門科を受診したところ切れ痔と診断され注入軟膏(ボラザg軟膏、ヘモポリゾン軟膏、ヘモレックス…
ジェラピケの母子手帳ケースがかわいい〜🥹🩷 1人目はこんなにたくさん柄売ってなくてくまにしたけど今回はいいタイミングでたくさん柄でる✨ いちごとかリボンがかわいいけど男の子だったらなあと思うと性別わかってから…
上が女の子、下(妊娠中)が男の子の姉弟になる予定です! 異性の姉弟って遊びますか??3歳差です! 個人差はあると思いますが皆さんのお子さんたちはどんな感じか教えてください! また、私自身姉妹で男の子の育児って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐥
キャベツのサラダでした!💦