※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
気分屋P‪まん(っ ॑꒳ ॑c)
雑談・つぶやき

旦那から、今日も夕飯いらないってLINE来て2日続けてチャーハンにしちゃ…

旦那から、今日も夕飯いらないってLINE来て2日続けてチャーハンにしちゃった💦
本当チャーハンだと良く食べる😂😂
でも2日連チャンは良くないよな…と思ってる💔

そして今お腹減ってる私…
何か食べよう🥺何にしよう…

コメント

えぇ!!チャーハンなんて栄養満点だからいいと思います!!🤩たった2日ですよ😌
ちゃんとご飯ですし、食べてくれるなら✨

• 気分屋P‪まん(っ ॑꒳ ॑c)

コメントありがとうございます♥

そう言って頂けて嬉しいです😭✧︎
    今日は焼豚チャーハンの素使ってしまいました…卵入れたので栄養取れたと思ってます😂
    食べればいいですよね(ˊᵕˋ)
    凝った物よりチャーハンとかおにぎりのが食べてくれますw

• 1月17日

退会ユーザー

ぶっちゃけ卵食べてくれれば栄養ありありですよね(ヒソヒソ

凝ってるのは親の自己満です。何より食べることに意義があると思います😋✨

• 1月17日
  • 気分屋P‪まん(っ ॑꒳ ॑c)

卵焼きは食べないけど、チャーハンとスクランブルエッグは食べてくれる娘です🤣
    卵と納豆食べてくれればいいやと思ってる自分がいますw
    困ったら納豆ご飯か納豆チャーハンで済ませます😝💦

確かに親の自己満ですよね😫
    今は食べれる物をあげるようにします⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

• 1月17日