雑談・つぶやき 歯磨き嫌がる息子股に顔挟んでやってるんですが…最近パワーが増してきて… 歯磨き嫌がる息子 股に顔挟んでやってるんですが…最近パワーが増してきて… すごいビッタンビッタン ブリッジみたいにやってて… 年始に特集してた大間のマグロを思い浮かべました…🤣 最終更新:2020年1月17日 お気に入り 息子 マグ 麦 コメント 有酸素運動 うちも今全く同じように歯磨きしてるんですが、もう少ししたらそうなるんですね… マグロ、心しておきます(笑) 1月17日 麦 最近わりとニコニコできるようになってたんですが、 保育時間が今MAXで、 寝る前にやるんですが眠くなるとイヤイヤもMAXで😂 日々キン肉マンに近づいてます笑 1月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
麦
最近わりとニコニコできるようになってたんですが、
保育時間が今MAXで、
寝る前にやるんですが眠くなるとイヤイヤもMAXで😂
日々キン肉マンに近づいてます笑