コメント

退会ユーザー
私もそんな感じでした!
あんまり後悔してないです。むしろ本当に大好きな人だけ呼べてアットホームで良い式だったと思います。
私のために遠方移動を苦ともせず、本当にお祝いしてくれる人だけ呼べて幸せでした。
そのあとも少人数の親族友達と観光して楽しかったです😄
ポン太さん的に納得してるなら全然大丈夫だと思います。
退会ユーザー
私もそんな感じでした!
あんまり後悔してないです。むしろ本当に大好きな人だけ呼べてアットホームで良い式だったと思います。
私のために遠方移動を苦ともせず、本当にお祝いしてくれる人だけ呼べて幸せでした。
そのあとも少人数の親族友達と観光して楽しかったです😄
ポン太さん的に納得してるなら全然大丈夫だと思います。
「家族」に関する質問
海に家族で初めて行きます。 私自身も何十年ぶりで、よくわかりません💦 ライフジャケット、サンダル、浮き輪、タオル、以外に必要なもの教えてください!テントは必須でしょうか? 当日の予想気温31度です。
有給をなかなか使ってくれない職場、 旦那がノルウェー人なので、帰省したいんですが 1週間くらいは休み欲しいところ。。 (本当の希望を言えば10日くらい休みたい!) 職場に確認したら、夏休みとして、 あげれても5日…
風邪というか少し喉違和感あるなーくらいだったらマスクして健康診断行くのは大丈夫なんでしょうか🥺? 多分緊張するとほてったり、喉痛というか違和感がでたりとかよくあるのでそれかな?とか思うのですが...💦💦 8月ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
りんご
確かに地元や来やすい所でやったら、いくら仲の良い友達を呼ぶとはいえバランスを考えたりこの子は呼んでこの子を呼ばないのはとか色々考えるなら本当に呼びたい子を呼んだほうがいいですよね💦わざわざ遠くから来てくれる人だけ呼べるのは幸せなことですね!
観光楽しそうですね💕
勇気づけられました!ありがとうございました😊