メルカリで、小さめの魔法瓶が売れました。120mlサイズが二本!どのようにどのサイズで送ったらよろしいですかね?
メルカリで、小さめの魔法瓶が売れました。120mlサイズが二本!
どのようにどのサイズで送ったらよろしいですかね?
- りん(5歳10ヶ月, 9歳)
コメント

りりり
2キロ以内サイズオッケーなら
ゆうパケットプラスに入るなら専用箱65円で送料375円ですかね🤔
メルカリで、小さめの魔法瓶が売れました。120mlサイズが二本!
どのようにどのサイズで送ったらよろしいですかね?
りりり
2キロ以内サイズオッケーなら
ゆうパケットプラスに入るなら専用箱65円で送料375円ですかね🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
やはりADHDの子は怒られやすいでしょうか?😔 年少の女の子がいます。診断はまだですが、ADHDとASDっぽいなぁと思っています。 担任の先生によると、クラスの子達に行動を指摘されることが多いみたいです。(給食中に姿勢…
シングルで同じ職場の年下の彼がいます。 1年半ほど付き合っていて、彼に対しての気持ちがなくなってきた気がして1度お別れをしました。 ですが別れたら別れたで彼のことがすごく気になり、別れてる3ヶ月の間毎日連絡は…
小学校1年生の息子の事です。 気持ちが高ぶったり、お友達に嫌な事を言われたりされたりすると、口で伝えるのが出来ず手が出てしまいます。 お友達を傷つける事が多く小学校から頻繁に電話があり 先生や相手の方に謝り…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りん
専用の箱はなんて言って買えばいいですか?
りりり
ローソンに売ってますよー😊
文房具的な売り場に65円で〈ゆうパケットプラス〉て書いてあるやつがあるのでそれです😊
厚さ3センチ以下になるならゆうパケットで175円ですが魔法瓶て書いてあったし写真あると助かります👀✨
りん
ファミマにもありますか?😊😊厚さ3センチは厳しそうです😭
りりり
ファミマだとらくらくなので
宅急便コンパクトになるかなと思います🤔
宅急便コンパクトよりゆうパケットプラスのほうが安いです🌟
メルカリ ゆうパケットプラス
メルカリ 宅急便コンパクトでググってみて下さい🌟
両方入らないなら送料700円〜のゆうゆうメルカリからくらくメルカリになりますねま😊
りん
詳しくありがとうございます😊
りん
ローソンで箱買うときはなんて言えばいいですか?😊
りりり
なにも言わなくていいですよー😊
文房具とか封筒とか売ってあってそこにあると思うので持ってレジ持っていけば良いです◎
りん
近くのローソンにはどこにもなくて😭😭😭