kono
厚着で家の中を動き回ってると体温上がりますよ!まだ体温調節は大人ほど発達していないので🙌
薄着にして熱が下がればワクチンの副反応でも無いと思います☺️
kono
厚着で家の中を動き回ってると体温上がりますよ!まだ体温調節は大人ほど発達していないので🙌
薄着にして熱が下がればワクチンの副反応でも無いと思います☺️
「着替え」に関する質問
なにか身体を強くするためにやってることはありますか? 1月から入園した1歳2ヶ月の子供が、すごく体調を崩す頻度が高いです。身体が弱いのでしょうか? この3ヶ月で、副鼻腔炎を引き金に発熱×4、肺炎、中耳炎、アデノウ…
普段ならイライラしないのに生理だからなんだかイラッとしました😅 皆さんもありますか??😂 外出から帰ると、下の子の着替えとかミルクとかしてから寝かせたかったのに… なぜそのままベッドに寝かせてしまうんだ…寝てし…
イヤイヤ期で着替えをしてくれません 何をやっても自分で着替えてくれないときは無理矢理着せようとしてますが、結局イヤイヤ言って自分で脱いじゃいます😭 皆さんこういう時どうやってますか? 脱げないように服押さえつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント