子育て・グッズ 一歳の子供を育ててます。少し厚着?ユニクロの足までタイプの服をきて家… 一歳の子供を育ててます。 少し厚着?ユニクロの足までタイプの服をきて 家の中で動き回ってました。 そうすると、てがぬぬいなーとおもいねつを 図ると38.1あり、薄着にしてパジャマに着替え させたら37.1です。 こんなことありますか? 体温調節まだできないんでしょうか? 機嫌はいいです、あと、鼻水わなどないです 昨日予防接種しました。 最終更新:2020年1月17日 お気に入り 1 予防接種 着替え パジャマ ユニクロ 服 体温調節 りんか(6歳, 9歳) コメント kono 厚着で家の中を動き回ってると体温上がりますよ!まだ体温調節は大人ほど発達していないので🙌 薄着にして熱が下がればワクチンの副反応でも無いと思います☺️ 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント