※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kck♡
ファッション・コスメ

ジェルネイルされてる方…!わたしは爪が伸びるのが早く、1週間で側面が…

ジェルネイルされてる方…!
わたしは爪が伸びるのが早く、1週間で側面が若干浮いてくるんですが、これって普通ですか??
それとも技術の問題ですか?
ジェルネイル2回目(1回目は3週間で1本剥がれました)、お店も同じとこなんですけど、安くて…変えた方がいいんですかね?。

コメント

くうちゃん

ジェルも合う合わないなどあるので、してくれる人など色々回ってみるのもいいと思いますよ!

ゆ

技術の問題もあるかと思いますが、指先の使い方を意識するだけで持ちよくなりますよ✨

1週間は早すぎますね😭
私も安いサロンで済ませようと行ったところ、1週間ちょいで亀裂が2回もあり、サロンを変えたら1ヶ月持つようになりましたよ(◍ ´꒳` ◍)
やっぱり口コミが良いとこ、値段も安すぎないとこが1番だと思います😖

ネイルが浮いてくるのは施術の問題です。サロン変えた方がいいですよ👍

ママリ

1週間は少し早い気がします😭
サロンを変えてみて同じように浮くか試してみては
いかがでしょうか?❤️

*maro*

ジェルが合う合わないがあるので、違うペースジェルを使ってもらうか違うサロンに行ってみるといいと思います!わたしも自宅でネイルしていましたが、1人だけどうしてもすぐに取れてしまうお客様がいました!!その他の方は1ヶ月しっかりついていたのですが。。。

• *maro*

*maro*

違うペースジェルではなくベースジェルの間違いです!

• 1月17日
kck♡

みなさんお返事ありがとうございました!
個々のお返事でなく申し訳ありません💧
やっぱり浮いてくるのが気になるので、サロンを変えてみます!
ありがとうございました🙇‍♀️