コメント
退会ユーザー
うちは適当ですよ(´・ω・`)
なんとなく彩りなどは考えますが、たまに食卓が茶色ばかりとかあります(  ̄▽ ̄)
長女は離乳食ほとんど食べなくて、もう食べればいいやと思いバランスまで気が回らなかったです(´・ω・`)
りい
私なんて大人の晩御飯は
質素なものばかりで
離乳食の時なんか
ベビーフードに頼ってばかりでした(笑)
お金はかかりましたが
自分が楽なようにしました\( ˆoˆ )/
-
Ri@Ri@
我が家も質素です!(笑)メインと葉物サラダとご飯と汁物だけです!楽してるくせにそれすら嫌になってきてます(-∀-`; )
最近粉末とかのベビーフード買って頼ってる日もあります(笑)でも味が慣れて無いのか、口すぐ閉じちゃうんですよね(;´Д`)- 5月12日
退会ユーザー
パンクしそうな時はベビフードに、お惣菜やCookDoでした(笑)
あと余裕のある時に作り溜めして冷凍しておいて、パンクな時ややる気出ない時に出していますよー。
取り分けか出来るようになれば楽になります。それまで手を抜きながら頑張って下さいね(*^_^*)
-
Ri@Ri@
ありがとうございます(╥﹏╥)
cookDoとか混ぜるだけとか買っておこうかと思います!
ベビーフードも良いですよね!いがいと味も素材感MAXですし(笑)
ちょっと息抜きで頼れるものは頼ってみようと思います!- 5月12日
Ri@Ri@
いやーほんと私もともと適当なのにさらに適当に輪をかけて最近暑くってサラダうどんが週一で出てます(-∀-`; )
離乳食そうですよね!食べてくれればいいやって感じでいればいいですよね(*´•ω•`*)…