コメント

退会ユーザー
御田クローバー、先生の対応が悪くて違う保育園に変えたことを聞いたことがあります…。
岩塚そらいろ保育園は駐車場が大通りにしかなければ、そこが通るたびに(日曜日しか通らないので)、朝がきつそうな場所って感じましたが通ってる人から悪いことは今のところ聞かないです。
退会ユーザー
御田クローバー、先生の対応が悪くて違う保育園に変えたことを聞いたことがあります…。
岩塚そらいろ保育園は駐車場が大通りにしかなければ、そこが通るたびに(日曜日しか通らないので)、朝がきつそうな場所って感じましたが通ってる人から悪いことは今のところ聞かないです。
「中村区」に関する質問
【中村日赤出産費用について】 愛知県名古屋市中村区の中村日赤病院で出産された方 ①双子 ②帝王切開 ③大部屋 を予定しております。 出産一時金を除いて手出しがいくらくらいあったか教えていただけると嬉しいです。
学級崩壊連続。名古屋市中村区学級崩壊に私が転勤で引越しします。 稲◎◎小学校というところになるらしく、6学年で3つが学級崩壊だとききとても心配しています。 子供のいとこが5年生にいるのでそこに通わせることは変わり…
愛知県民のママさんに質問です! 治安がいいとか教育ってことを考えると 千種、昭和区あたりの いわゆるお金持ちエリアがよく名前あがりますよね? 瑞穂区も文京区ですが やはりお金持ちが多そうなイメージです。 逆に…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぷりん
クローバー保育園先生の対応悪いんですか?
例えばどんなところがとかわかりますか?🤮
そらいろ保育園は確かに駐車場が大通りのところでそこが嫌でした🤮
退会ユーザー
とにかく子供に対してのやり方が酷すぎるとしか聞いてなくて…。
きつい言い方もすることがあるみたいです。
そこで卒園させるまで我慢が出来なかったぐらいの転園だったみたいで相当なんだなぁ~って感じで、あまり詳しく聞けなくて転園して良かった😊と言ったぐらいだったので😅💦