コメント
ぷーやん
御田クローバー、先生の対応が悪くて違う保育園に変えたことを聞いたことがあります…。
岩塚そらいろ保育園は駐車場が大通りにしかなければ、そこが通るたびに(日曜日しか通らないので)、朝がきつそうな場所って感じましたが通ってる人から悪いことは今のところ聞かないです。
ぷーやん
御田クローバー、先生の対応が悪くて違う保育園に変えたことを聞いたことがあります…。
岩塚そらいろ保育園は駐車場が大通りにしかなければ、そこが通るたびに(日曜日しか通らないので)、朝がきつそうな場所って感じましたが通ってる人から悪いことは今のところ聞かないです。
「名古屋市」に関する質問
名古屋市に住んでおり、今年4月中旬に第一子を出産し、現在育休を取得しています。 来年(2025年)の誕生日を待たず、4月1日から職場復帰を考えて、保育園の申込みを行うところです。 しかし、つい先日、第二子の妊娠が発…
緑区周辺で旦那も泊まれる産婦人科を探してます。 名古屋市緑区、豊明市、刈谷市、大府市、日進市で夫が宿泊可能な産婦人科を探しています。 コロナ禍で厳しくなった所が多いように思うのですが、 知っている方がいらっ…
名古屋市緑区の1歳半検診について 名古屋市緑区の緑保健センターで1歳半検診を受けられた方にお伺いしたいです。 明日息子の1歳半検診が緑保健センターであります。 質問が4つあります。 ①12時から整理番号札を配布し…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぷりん
クローバー保育園先生の対応悪いんですか?
例えばどんなところがとかわかりますか?🤮
そらいろ保育園は確かに駐車場が大通りのところでそこが嫌でした🤮
ぷーやん
とにかく子供に対してのやり方が酷すぎるとしか聞いてなくて…。
きつい言い方もすることがあるみたいです。
そこで卒園させるまで我慢が出来なかったぐらいの転園だったみたいで相当なんだなぁ~って感じで、あまり詳しく聞けなくて転園して良かった😊と言ったぐらいだったので😅💦