※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rママ
その他の疑問

度ありのカラコンをずっと使っているのですが、普段出かけない時など付…

度ありのカラコンをずっと使っているのですが、普段出かけない時など付けれる用のコンタクトが今欲しいです✨メガネ屋さんで視力検査をしてもらった時乱視がはいってると言われたので眼科に行こうと思うのですが、コンタクトはネットで購入したいです😊
広島市内で視力検査だけしてもらえるおすすめの眼科などがあれば教えてください!
あと乱視用コンタクトでおすすめあれば教えてください🥰

コメント

はじめてのママリ🔰

乱視用は高いみたいで、メニコンの定額制コンタクトを使ってます!
私は2週間使い捨てのもので毎月両目で2600円くらいで、定期的に郵送されてきます( ¨̮⋆)
最初に検診したら次は半年後、次からは1年に1回眼科で健診受ければ継続されます!広島ではないのですが、眼科もコンタクトショップも入っているショッピングセンターで購入しているのでお買い物がてら行けて便利です(ˊᵕˋ*)