※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヘリポクター
その他の疑問

生協(コープデリ)やられてる方、お願いします。配達間違いについてなん…

生協(コープデリ)やられてる方、お願いします。
配達間違いについてなんですが、注文していないものが届きました。
はっきり言えば、レトルトカレーを2つ注文したはずが、冷凍豚肉が2つ届きました。
配達と同時に注文書を持っていってもらうようにしています。
そのレトルトカレーは6桁の注文番号で、欄外に自分で記入しました。

注文書ってきっと機械で読み取るんですよね。
私が記入ミスした可能性が大なんですが、連絡したら配達済みの注文書を確認してもらえるものでしょうか?
もしかして読み取り機がミスしてたら返金してもらえると思いますか?
機械がミスるなんてあり得ないから、そんな問い合わせするのは恥ずかしいですかね・・

コメント

はじめてのママリ🔰

私もミスしたことあります😅💦
何を頼んだのかはもう忘れてしまいましたが…大人用歯ブラシ(しかもかため)の6本セットが届いて😅💦
問い合わせようかと思ったのですが、自分のミスだし…と仕方なくそのまま受け取りました😭

• ヘリポクター

ヘリポクター

注文忘れちゃいますよね。
    水曜日に届いて、ちゃんと確認もしないで冷凍庫にしまい、使おうと思ったところで、“こんなの注文したっけ?”となり、納品書を見たら“国産黒毛和牛”とあって、イヤイヤイヤイヤ!絶対買わんし!高いし!
    って焦りました💦

たぶん私が間違って注文したんですけど、せめてその間違い注文を確認して、諦めたいです(ノ_・。)

• 1月17日
  • ヘリポクター

ヘリポクター

回答ありがとうございます。

• 1月17日