※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pon
お出かけ

家族3人で北海道から東京に旅行したことある方いらっしゃいますか?娘が…

家族3人で北海道から東京に旅行
したことある方いらっしゃいますか?

娘が今年の11月で3歳になるので
そのくらいの時期か暖かくなる頃(来年夏)に
ディズニーランドに行きたいなと考えています!

そこで、行ったことある方
何泊したか、費用はどのくらいだったか、
3歳でディズニーランド楽しめるか、
など教えてください❤︎

コメント

はじめてのママリ🔰

先日札幌から3歳の子供と三人で行って来ました。
食事、おみやげ別で総額10万程度でした。

二泊三日(土日祝日)
往復LCC 新千歳-成田
変なホテル西葛西(舞浜まで無料送迎あり)
2デーチケット×2(シー、ランド)

乗り物、ショー、パレードで楽しんでくれていました。

コーヒーカップ、メリーゴーランドがとても楽しかったようで繰り返し乗りたいとせがまれました。
親としては、せっかくのディズニーランドなのに…と複雑な気持ちです。

楽しんでくれたから良かったですけど🤣

510928

2歳9カ月でディズニーデビューしてきました😊北海道から2泊3日です。
目的はディズニーだったのでオフィシャルホテルにして、6月の安い時期に行って旅費は7万いかないくらい、後はディズニーのチケット代と滞在費です。
シーもランドも行きました。
うちの子はビビリなのでメリーゴーラウンドも後半怖くなっちゃいました🤣なのでみんなで乗れる船系しか乗ってません笑
その辺りは予想済みでしたのでショーレストランの予約とパレードは重点的に見ました。
ショーも見たかったけど抽選は見事に外れてしまいました😂

乗り物に乗らなかったディズニーなんて初めてでしたが目をキラキラさせてる子どもを見てるだけで親も楽しかったです。
夫と遊んで飛行機すると「ディズニーランドに行くっ」って言うし、TVでCM入ると「ディズニーランドだ!」って反応するのでよほど楽しかったんだと思います😊