コメント
*
臭いがあるなら私なら捨てます😔💔
退会ユーザー
臭いがあるなら火を通しても怖いと思います(>_<)
-
tomona
ありがとうございます(><)💦
ちょっとでも匂いあればやめた方が良さそうですかね😫- 1月17日
たろママ
私なら怖いのでやめときますね💦
少しの量を切り分けて熱を入れてみたら分かりやすいと思います!
傷んでいると温めた方が臭いキツくなるので💦
-
tomona
ありがとうございます(><)💦
今焼いてみてます💦- 1月17日
-
tomona
焼いてみたら怪しかったのでお店に電話したら、返金してくれるとのことなので明日行きます(><)💦
- 1月17日
空色のーと
酸っぱい匂い…だと、怖いですね💦
茶色なだけなら、冷凍焼けかな?と思いますが、匂いまでだと😨
勿体ないですが…💦
-
tomona
匂いはやっぱりこわいですよね😫😫😫ありがとうございます💦
- 1月17日
-
tomona
今お店に電話してみたら、レシートあれば返金しますとの事だったのでお肉はサヨナラして明日お店行くことにしました😫😫
- 1月17日
-
空色のーと
良かったですね!
そのお値段だと、もったいないですもんね~😂- 1月17日
泣き虫
賞味期限今日なんですよね?チルド室にあったのに、腐りますかね?😅
よく火を通して食べます。これで、何かあったら購入した所にクレームですよ。
-
泣き虫
購入した場所に電話で、訴えてみてはどうでしょう😅持って行って見せたい所ですが。
- 1月17日
-
tomona
お店に思い切って電話してみたら、レシートがあれば返金しますとの事だったので明日行くことにしました(><)💦ありがとうございます(><)
- 1月17日
まあま
酸っぱい匂いがしてしまってる時点で私はアウトです!
いいお肉で勿体ないですが、お腹を壊して病院にかかるお金を考えたら処分したほうがいいと思います( ; ; )
-
tomona
今思い切って電話してみたら、謝罪と共にレシートがあれば返金しますとのことだったので、お肉はサヨナラしてお店に行くことにしました😭😭ありがとうございます!
- 1月17日
ちび
牛肉の茶色は空気に触れて酸化しただけなのでなんの問題も無いです!
臭い🤔🤔🤔🤔
私なら焼いてみて判断しちゃうかも😂
-
tomona
焼いてみたら怪しかったので、思い切って電話してみたら謝罪されて、返金もしてくれるとのことだったのでお店に行くことにしました(><)💦ありがとうございます!
- 1月17日
tomona
みなさんすぐコメントしてくださってありがとうございました(><)💦クレーム?入れるの初めてで緊張したのですが、みなさんのおかげで思い切ってお店に電話できました。幸い対応もよく、レシートあれば返金してくれるとのことなので明日行くことにしました。
ありがとうございました(><)💦変なクレームのお客さんだと思われないか不安ですが堂々と行ってきます😅
tomona
ありがとうございます(><)💦ちょっとでも匂いあるなら危ないですかね(><)
*
臭いがあるのは怖いですよね(´·_·`)
冷凍してれば使いますが😱
もったいなくても処分しますかね😰