※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tomona
家事・料理

至急相談乗っていただきたいです💦賞味期限 今日国産焼肉 200g 1400円今…

至急相談乗っていただきたいです💦

賞味期限 今日
国産焼肉 200g 1400円

今日使おうとチルドから出したらほんのり酸っぱい匂いがします💦色もちょっとだけ茶色っぽいところがあるくらいで、赤い色は変わりません。しっかり火を通せば食べられると思いますか😫?

コメント

*

臭いがあるなら私なら捨てます😔💔

• tomona

tomona

ありがとうございます(><)💦ちょっとでも匂いあるなら危ないですかね(><)

• 1月17日
  • *

臭いがあるのは怖いですよね(´·_·`)
    冷凍してれば使いますが😱
    もったいなくても処分しますかね😰

• 1月17日

臭いがあるなら火を通しても怖いと思います(>_<)

• tomona

tomona

ありがとうございます(><)💦
    ちょっとでも匂いあればやめた方が良さそうですかね😫

• 1月17日
たろママ

私なら怖いのでやめときますね💦
少しの量を切り分けて熱を入れてみたら分かりやすいと思います!
傷んでいると温めた方が臭いキツくなるので💦

• tomona

tomona

ありがとうございます(><)💦
    今焼いてみてます💦

• 1月17日
  • tomona

tomona

焼いてみたら怪しかったのでお店に電話したら、返金してくれるとのことなので明日行きます(><)💦

• 1月17日
空色のーと

酸っぱい匂い…だと、怖いですね💦

茶色なだけなら、冷凍焼けかな?と思いますが、匂いまでだと😨

勿体ないですが…💦

• tomona

tomona

匂いはやっぱりこわいですよね😫😫😫ありがとうございます💦

• 1月17日
  • tomona

tomona

今お店に電話してみたら、レシートあれば返金しますとの事だったのでお肉はサヨナラして明日お店行くことにしました😫😫

• 1月17日
  • 空色のーと

空色のーと

良かったですね!
    そのお値段だと、もったいないですもんね~😂

• 1月17日
泣き虫

賞味期限今日なんですよね?チルド室にあったのに、腐りますかね?😅

よく火を通して食べます。これで、何かあったら購入した所にクレームですよ。

• 泣き虫

泣き虫

購入した場所に電話で、訴えてみてはどうでしょう😅持って行って見せたい所ですが。

• 1月17日
  • tomona

tomona

お店に思い切って電話してみたら、レシートがあれば返金しますとの事だったので明日行くことにしました(><)💦ありがとうございます(><)

• 1月17日
まあま

酸っぱい匂いがしてしまってる時点で私はアウトです!
いいお肉で勿体ないですが、お腹を壊して病院にかかるお金を考えたら処分したほうがいいと思います( ; ; )

• tomona

tomona

今思い切って電話してみたら、謝罪と共にレシートがあれば返金しますとのことだったので、お肉はサヨナラしてお店に行くことにしました😭😭ありがとうございます!

• 1月17日
ちび

牛肉の茶色は空気に触れて酸化しただけなのでなんの問題も無いです!

臭い🤔🤔🤔🤔

私なら焼いてみて判断しちゃうかも😂

• tomona

tomona

焼いてみたら怪しかったので、思い切って電話してみたら謝罪されて、返金もしてくれるとのことだったのでお店に行くことにしました(><)💦ありがとうございます!

• 1月17日
tomona

みなさんすぐコメントしてくださってありがとうございました(><)💦クレーム?入れるの初めてで緊張したのですが、みなさんのおかげで思い切ってお店に電話できました。幸い対応もよく、レシートあれば返金してくれるとのことなので明日行くことにしました。
ありがとうございました(><)💦変なクレームのお客さんだと思われないか不安ですが堂々と行ってきます😅