妊活 1月5日に排卵した直後くらいに婦人科でエコー診てもらったのですが、生… 1月5日に 排卵した直後くらいに婦人科でエコー診てもらったのですが、生理が遅れてます。 エコー診て何も映ってなかったので妊娠はもちろんありえませんよね、、笑 最終更新:2020年1月17日 お気に入り 生理 排卵 妊娠 エコー 婦人科 初めてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 排卵直後はエコーで見ても何も映らないですよ💦 なので、妊娠の可能性もあると思います。 1月17日 初めてのママリ🔰 そうなのですか😮知らなかったです。 お腹痛くなって来たので来るかなぁと言う感じもしてます、、😵 可能性はあると言うことで少し期待してみます。ありがとうございます! 1月17日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
そうなのですか😮知らなかったです。
お腹痛くなって来たので来るかなぁと言う感じもしてます、、😵
可能性はあると言うことで少し期待してみます。ありがとうございます!