コメント
あ
8ヶ月くらいで骨盤矯正行ったら落ちました〜
もっと早く行くともっと効果あったと思います😂
ぽこ
骨盤矯正したらジーンズが前のが履けるようになりましたが、痩せたのは昼寝目的にベビーカーでほぼ毎日1時間くらい歩いてたからでした!
夏場やったのもありますが、、この時は食べまくっても減りました笑
今は卒乳して少し増えてきたから焦ってます
あ
8ヶ月くらいで骨盤矯正行ったら落ちました〜
もっと早く行くともっと効果あったと思います😂
ぽこ
骨盤矯正したらジーンズが前のが履けるようになりましたが、痩せたのは昼寝目的にベビーカーでほぼ毎日1時間くらい歩いてたからでした!
夏場やったのもありますが、、この時は食べまくっても減りました笑
今は卒乳して少し増えてきたから焦ってます
「混合」に関する質問
子どもの入院時、搾乳量が少ないと母乳育児継続は難しいでしょうか? 現在生後4ヶ月、口唇裂の治療のため今日から入院しています。(私も付き添いです) 母乳メインの混合で、今は1日に母乳5〜6回+ミルク1回(160〜180mlく…
産後ダイエットいつから始めましたか?? 妊娠中17キロ太って、今2週間で9キロは落ちたものの ここから落ちません、、 特に運動もまだしてないし、混合なので母乳もそこまでだから落ちないのかな?? 家でゴロゴロしてて…
母乳実感を使ってる方に質問です、乳首のサイズアップ基準を満たしていたのでSSサイズからSサイズにしてみたのですがむせたり口から出したりします。 SSサイズに戻しましたがもう数日で3ヶ月です。通常ならMサイズになり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♥
どれくらいのペースで通ってましたか?生後1ヶ月から月2ぐらいで通ってるんですが中々落ちなくて…😅
あ
初期は3日に1回、徐々にあけて週1、最終は2週に1回というペースでした!
家でやるトレーニングとか教わってます?