※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くにまつ
妊娠・出産

授乳のとき例えばユニクロのブラトップとかだとお腹見えますよね?何か隠すのに良い方法などありますかー?

授乳のとき例えばユニクロのブラトップとかだとお腹見えますよね?
何か隠すのに良い方法などありますかー?

コメント

RYH

ユニクロのブラトップを
胸元から下げれば
授乳できますよ(^^♪

どんき〜

ユニクロのブラトップの時は、肩ひもを片方だけ外してお腹出さないようにしてましたよ*\(^o^)/*

みお091210

スイートマミーの授乳タンクトップで、ぽろーんってうえからだしてます♥便利(*´・ω・`)b、

いろりんママ❥❥❥

ユニクロのブラトップ使ってますか🤗💖
私は肩紐を少しずらして、胸の部分を下げてあげてますよー😝なので胸の部分がテロテロです(´・∀・)ʬʬʬ

ゆいちゃんまま

胸元のほうからベローンとだしてましたね!

ユニクロのブラトップ、ワンサイズ大きいのだとべろーんって胸出しやすいです^o^

みーママ

ブラトップの脇のところ(脇の下のとこ)からおっぱい出してます(笑)

ちなみにユニクロのブラトップだとLサイズでも締め付けが痛くてパンパンに張ってしまい、乳腺炎になってしまったのでシマムラのブラ付きチュニックタイプのキャミを着ています♪
通気の穴がたくさんあってかなり速乾性があります。確か690円くらいでした!

母乳が滲み出てアンダーラインのところがベチョっとしてユニクロのだと蒸し暑くて辛いです(>_<)