退会ユーザー
日にちも確定してるなら
早くからホテル、飛行機?抑えたほうがいいですよ(*•ω•*人)
🌸
もしアンバサダー、ミラコスタ、ランドホテルに泊まるのでしたら半年前から予約できるので、早めにしないと部屋が埋まっちゃいます💦
ほかのオフィシャルホテルも土日などは埋まるし、可能な限り早めに計画した方が良いと思います!
^_^
まだまだ日にちは決まっていなくて、行くなら秋くらいかなぁと考えている感じです😅
当日の天気などはその日になってみないとわからないですもんね💦
pinoko
4月に行きますが、アンバサダーに泊まりたいので11月くらいには予約してます🙌🏻
子供もいるのでバケーションパッケージにしようと話していて、すでに予約出来ない日とかもありました😅
退会ユーザー
2年前10月行ったときは5月には予約しました。
ピピ
うちも去年10月行くのに5月に予約しました。
🌸
12月8日の日曜日に行きましたが、8ヶ月で体調優先なのでチケットとか何も買わなかったです!
その日は入場制限もかかってなくて、10時くらいに着いて問題なくチケット買えました☺️
ホテルも特に近くとかは気にしてなかったので、池袋らへんのビジネスホテルを1週間くらい前に取った感じです!
ゆちママ
1歳のお誕生日のお祝いははアンバに泊まりたいので5ヶ月前、4歳直前で、ビビディバビディブティックのついたバケパを取りたいので6ヶ月前に予約する予定です🤩✨
レストランのPSだけなら1ヶ月前で大丈夫ですし、ホテルもこだわらないならそんなに前じゃなくても大丈夫ですよ〜😶
コメント