家族・旦那 旦那、一週間の遅れで息子とわたしの胃腸炎に感染😂😂数日のズレならちょ… 旦那、一週間の遅れで息子とわたしの胃腸炎に感染😂😂 数日のズレならちょうどよかったのに…← この時間差、ご飯メニューとか困るし再び感染しても困るし、というかなぜ妊婦検診行こうかなぁのタイミングで旦那倒れるんだよ…( TДT) 子連れで妊婦検診まじ大変なんだから… なんて完全にわたし目線の自己中なぼやきでした😅笑 最終更新:2020年1月21日 お気に入り 旦那 子連れ 息子 妊婦検診 ご飯 胃腸炎 えみ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 子ども連れての妊婦検診大変ですよね、わかります😅 頑張ってください(*☌ᴗ☌)。*゚ 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント