コメント

退会ユーザー
35週なので、おしるし…とかですかね?
一応産院に電話して聞いてみた方がいいと思います🙋

なみ
赤ちゃんが下のほうにいると擦れて血が出る場合もあると言われました!
でも出血は多かれ少なかれ何かのサインなので電話して聞いてみた方がいいと思います!
-
ママリ
ありがとうございます!
ただどこからの出血か
わからないんです😂💦💦- 1月17日
退会ユーザー
35週なので、おしるし…とかですかね?
一応産院に電話して聞いてみた方がいいと思います🙋
なみ
赤ちゃんが下のほうにいると擦れて血が出る場合もあると言われました!
でも出血は多かれ少なかれ何かのサインなので電話して聞いてみた方がいいと思います!
ママリ
ありがとうございます!
ただどこからの出血か
わからないんです😂💦💦
「鮮血」に関する質問
今双子を妊娠中です。 子宮内膜症、筋腫、腺筋症がある方妊娠中、出産時トラブルがありましたら教えていただきたいです。 移植後から1か月ほど茶オリやたまに鮮血がドバッとでます。先生に相談しても特に何も言われず診察…
産褥期どんなふうに過ごしましたかー? 今回は里帰りしていないです。 なんやかんや横になっていられなくて悪露も減りつつあるけど鮮血がたまに出たり(まだ産後10日だからかもしれません)腰痛もひどく起き上がれない、右…
妊娠13週で出血したと思ったら痔だった話。 質問ではないのですが、こんなこともあったよーという話を聞いてください😂 トイレで拭いたトイレットペーパーにそれなりの鮮血がついており、仕事を中断して慌てて病院に駆け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
ただどこからの出血なのか
わからないんです😂💦💦