コメント
退会ユーザー
在宅正社員(経理事務)で月20万、副業で在宅ライティングやって月2万くらいです🤔
もう少し副業で稼げるようになりたいなー😂
退会ユーザー
映像系で月20〜100万くらいです!
退会ユーザー
在宅正社員(経理事務)で月20万、副業で在宅ライティングやって月2万くらいです🤔
もう少し副業で稼げるようになりたいなー😂
退会ユーザー
映像系で月20〜100万くらいです!
「在宅」に関する質問
今度娘が1泊入院します。 今回の入院は親の寝泊まりができないため、私は娘が入院した日の夜帰ることになります。 翌朝、下の子を幼稚園に送った後、娘の病院へ向かわなければならないのですが、まぁまぁハードだと思った…
現在看護師をしていますが、違う業種の仕事をしたいなと思っています。 資格や免許は看護師と認定医療脱毛士、終末期ケア専門士しかないです。車の免許などは持っていません。 全国どこでもできる在宅の仕事や、資格なく…
業務委託の在宅ワークで仕事しています。 9月に採用部に異動してきましたが、 それまで同じ会社のデータ入力の部署に所属し、 一年近く勤めて、データ入力の部署で昇格し その役職のまま採用部に移動しました。 採用部…
お仕事人気の質問ランキング
ママ
在宅正社員はどこで探しましたか?
退会ユーザー
新卒で働いている会社にそのまま育休明け復帰しました!
元々テレワークやコアタイム出勤など柔軟な会社だったので、時短なら在宅にすればー?と言ってもらえました!