コメント

☃なのはな🌹
わぁ😆なんさんの投稿で初めて知りました!
早速ダウンロードしました💓
素敵な情報、教えて下さりありがとうございます!
☃なのはな🌹
わぁ😆なんさんの投稿で初めて知りました!
早速ダウンロードしました💓
素敵な情報、教えて下さりありがとうございます!
「雑談・つぶやき」に関する質問
年長になって1週間、年中のときの先生がよかった…と毎日モヤモヤしてます。わたしが笑 息子に寄り添ってくれて、息子もすごく懐いてたのに、なぜ違う先生に…😭ベテランの先生に変わるって普通なら安心感があるはずのに、…
【愚痴です。】 小学生1年生、6歳の娘。 日々の歯磨き、自分から全く磨こうという気はなく親に言われて仕方なくやっている感じです。 しかも歯磨きは適当で、1分も磨いてないです。 私が隣で同じように歯磨きする姿を見…
義母のこと嫌いじゃないんですけどなんか引っかかるところがたまにあるな〜と思います。 例えば食費家族3人で35,000円でやってると言う話で 私は3人の時もっと安かったとか お食い初めするのでどうですか?と言う話で 準…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
なん
わー❤️お役に立てて嬉しいです❤️外に出ていて、静かにしていてほしい時とかに使っちゃいそうです🙈無料だしいいですよね👍
☃なのはな🌹
無料が助かりますね✨
バスとか移動の時に、どうしても静かにして欲しい時があるので本当助かります!!
ありがとうございます😆
なん
そうなんです!!
どうしても静かにしていてほしい時に重宝しますよね‼️