雑談・つぶやき しらなかった!こんなにNHKキッズのアプリが良いことを…!動画とかも時間… しらなかった!! こんなにNHKキッズのアプリが 良いことを…!!!!! 動画とかも時間決めて見せられるし、 YouTubeより画質良いし!!! もっと早く知りたかった‼️ 最終更新:2020年1月17日 お気に入り 3 アプリ キッズ 動画 NHK なん (1歳0ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント ☃なのはな🌹 わぁ😆なんさんの投稿で初めて知りました! 早速ダウンロードしました💓 素敵な情報、教えて下さりありがとうございます! 1月17日 なん わー❤️お役に立てて嬉しいです❤️外に出ていて、静かにしていてほしい時とかに使っちゃいそうです🙈無料だしいいですよね👍 1月17日 ☃なのはな🌹 無料が助かりますね✨ バスとか移動の時に、どうしても静かにして欲しい時があるので本当助かります!! ありがとうございます😆 1月17日 なん そうなんです!! どうしても静かにしていてほしい時に重宝しますよね‼️ 1月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なん
わー❤️お役に立てて嬉しいです❤️外に出ていて、静かにしていてほしい時とかに使っちゃいそうです🙈無料だしいいですよね👍
☃なのはな🌹
無料が助かりますね✨
バスとか移動の時に、どうしても静かにして欲しい時があるので本当助かります!!
ありがとうございます😆
なん
そうなんです!!
どうしても静かにしていてほしい時に重宝しますよね‼️