子育て・グッズ 離乳食初期のペーストなんですが、小さじ1=5gと考えていいんですか?そ… 離乳食初期のペーストなんですが、小さじ1=5gと考えていいんですか? それとも食材のgをちゃんと測って作るべきですか? 最終更新:2020年1月17日 お気に入り 食材 離乳食初期 はじめてのママリ(5歳3ヶ月) コメント ミッフィー 出来たものを小さじスプーンで計って小分け冷凍してました! 1月17日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 出来たものでいいんですね! いちいち食材のgを測るの大変だなーって思って💦 1月17日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
出来たものでいいんですね!
いちいち食材のgを測るの大変だなーって思って💦