コメント

かなで@
寝ぼけているんだと思います。ほっといても良いんじゃ?トントンして逆に目が覚めたら大変でしょう😱

kurimon
夜泣きのほんの軽いやつかと思います。泣き始めたらなるべく早くに、抱っこせずそのままトントンして寝かせる習慣にするといいです。
-
りんごりらっぱ
ありがとうございます(^^)
軽い夜泣き!今、泣き始めたらそばにいる時は抱き寄せて即トントンしいて、抱っこはしていないので5分たたないくらいで寝てくれてます!
主人が対応する時は抱っこして
結局起きちゃうので、「抱っこせずトントン」を夫婦共通認識にして習慣付けていきたいと思います☺︎‼︎- 5月12日

クリームパン
同じです!
抱っこして泣き止んで寝てるときもあれば、授乳しないと泣き止まないときもありますが起きてはないですよね!
目は閉じてるんですよね~
しかも、毎日ではない…
答えになってないですが、同じでついコメントしちゃいました!
本当になんなんでしようね?
-
クリームパン
あっ。寝言泣きってやつなんですかね?- 5月12日
-
りんごりらっぱ
一緒の方がいらしてなんだか安心です!
そうそう、授乳しないといけない日もあります!安心したいんですかねー。
寝言泣きなんでしょうかね。
うなされずいい夢見てぐっすり寝てほしいものです(´・ω・)- 5月12日
りんごりらっぱ
寝ぼけてるんですね!
放っておいたらバッチリ目が開くんです(*_*)
泣き始めてトントンがなかったら目が開いて、私が隣にいるのか確認してるみたいで。トントンする人が主人だと泣きやみません…笑