子育て・グッズ 今本当に貯金が0で給料と出費が同じくらいです。なので、来年私が扶養を… 今本当に貯金が0で給料と出費が同じくらいです。 なので、来年私が扶養を抜けて働いたら、私の給料は全部貯金に回せます。大体20万です。そこから下の子の保育料やこれから習い事をしたり、子供の何かの急な出費を見積もって結果15万くらいになると思いますが、毎月15万貯金じゃ足りないと思いますか? 児童手当は使っていません。これからも使いません。 最終更新:2020年1月17日 お気に入り 貯金 習い事 保育料 体 児童手当 扶養 給料 もも(3歳5ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント