コメント
退会ユーザー
ハンバーグの時もそうですが、私は卵なしで牛乳に浸した食パンを入れ、粘り気が出るまでこねます🙌お肉がふわふわで美味しいですよ☺️
くまくま
うちは卵入れますが牛乳は入れません😊
ありす
今日ロールキャベツでしたが、卵もパン粉も牛乳も入れ忘れましたー😂
おーしま
うちもひき肉まとめる系の料理は
パン粉を牛乳にひたしてから使います!
卵もいれますよ
ママリ
今日実家がロールキャベツ作ってましたが、卵は使って牛乳は使ってなかったです✋
退会ユーザー
ハンバーグの時もそうですが、私は卵なしで牛乳に浸した食パンを入れ、粘り気が出るまでこねます🙌お肉がふわふわで美味しいですよ☺️
くまくま
うちは卵入れますが牛乳は入れません😊
ありす
今日ロールキャベツでしたが、卵もパン粉も牛乳も入れ忘れましたー😂
おーしま
うちもひき肉まとめる系の料理は
パン粉を牛乳にひたしてから使います!
卵もいれますよ
ママリ
今日実家がロールキャベツ作ってましたが、卵は使って牛乳は使ってなかったです✋
「キャベツ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
saya
ありがとうございます✨
牛乳で作るといいんですね✨
退会ユーザー
牛乳ってよりは、浸した食パンを入れるって所がミソです😁是非お試しあれ🙌✨