※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

36週5日で便秘が快便に変化。臨月で便に変化があることはありますが、陣痛までの経過について相談中です。

36w5dです。出産の兆候でしょうか? すっごく頑固だった便秘が 今日いきなり快便になり びっくりしてます😳 普段 すごく硬くて うさぎの💩かって 感じだったのに 本当いつぶり!?ってくらいに いい感じの柔らかさのが もりもり出ました 3回も。笑 特に お腹が痛いわけでも 下痢でもないです! 臨月になると 便に変化があるみたいですが 変化があった方 どれくらいで陣痛きましたか??🥺🍬

コメント

三姉妹💞末っ子長男

産めるなら💩出し切ってからがいいですよね(笑)
出産の時に気にしてられないものの、後から出てたらどうしようと思ったことあります🤣

• ままり

ままり

ですよね!! 私 この前9日出なくて このまま きちんと出なかったら 出産のとき確実だなって めっちゃ気にしてましたが 解消されてよかったです🤣✌🏻笑

• 1月17日
ちはる

私も便秘が改善されました😂
快便になってから
1週間以内に
私は出産しましたが
快便になったのが39wに
入ってからで
出産したのが39w6dでしたので
快便関係あるかは
微妙なところです🙄

• ままり

ままり

39wだと いつ産まれても おかしくないですもんね🥺🤍

• 1月17日