コメント
あゆううん
私も初産の時同じでした!54からスタートして出産時は62くらいまでいってしまったー~_~;
58キロ時点で体重注意を受けて(ーー;)体質もあると思いますがあまり気にしすぎて食べないとか散歩をたくさんしてお腹張ったりしても困ってしまうので、暴飲暴食しないでスナック菓子とか太る要素がある物は食べないようにしてました!
あと、カップ麺はしばらく我慢でしたね!
あゆううん
私も初産の時同じでした!54からスタートして出産時は62くらいまでいってしまったー~_~;
58キロ時点で体重注意を受けて(ーー;)体質もあると思いますがあまり気にしすぎて食べないとか散歩をたくさんしてお腹張ったりしても困ってしまうので、暴飲暴食しないでスナック菓子とか太る要素がある物は食べないようにしてました!
あと、カップ麺はしばらく我慢でしたね!
「検診」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゅぬ
回答ありがとうございます。
昼は母と外食、間食もポテチを食べ…とほんと良くない生活だと思ってます(:_;)
そうなんです!!散歩しようと思っても何かあると恐いと思ってまだ行動できてません(逃げてるだけかもしれませんが笑)
余計な物を食べないと意識した方がいいのかもしれませんね(^O^)
ありがとうございました!