家事・料理 どなたかー!Panasonicのこのホームベーカリー使ってる方…おられましたら… どなたかー!!!!! Panasonicのこのホームベーカリー使ってる方… おられましたら… パンケースに羽がついてる状態の重さ教えてほしいです😣 残念なことに強力粉が足らず、、、 小麦粉も足らず、、、 あー、たりんたりん考えてたら gを見忘れるとゆうボケを踏みました😂👍🏻 たすけてください〜! 最終更新:2020年1月29日 お気に入り パン ホームベーカリー ⑅ᵐᶦʸªᵗªᶰ⑅(5歳4ヶ月, 8歳) コメント ひまわり畑 見た目、私が使ってるのと同じかもしれません。 品番わかりませんか? 1月17日 ⑅ᵐᶦʸªᵗªᶰ⑅ PanasonicのSD-SB1-Wです! 1月17日 ひまわり畑 同じじゃなかったです😭 でも同じPanasonicなので、 一応調べてみました。 1斤用であってれば501gでした。 1月17日 ⑅ᵐᶦʸªᵗªᶰ⑅ 1斤です! 参考にします! ありがとうございます😭 1月17日 ⑅ᵐᶦʸªᵗªᶰ⑅ 無事に出来上がりました💗 1月18日 ひまわり畑 ごめんなさい、今、気づきました😭 私が作るのより美味しそうです❗️ お役にたてて良かったです😊💕 1月29日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⑅ᵐᶦʸªᵗªᶰ⑅
PanasonicのSD-SB1-Wです!
ひまわり畑
同じじゃなかったです😭
でも同じPanasonicなので、
一応調べてみました。
1斤用であってれば501gでした。
⑅ᵐᶦʸªᵗªᶰ⑅
1斤です!
参考にします!
ありがとうございます😭
⑅ᵐᶦʸªᵗªᶰ⑅
無事に出来上がりました💗
ひまわり畑
ごめんなさい、今、気づきました😭
私が作るのより美味しそうです❗️
お役にたてて良かったです😊💕