妊娠・出産 子宮外妊娠の可能性が高いと言われ、腹痛ではなく子宮がヒリヒリする痛みがある場合、病院にすぐ行くべきです。 子宮外妊娠の時って子宮がヒリヒリみたいな痛みしますか? 子宮外妊娠の可能性が高いって言われて、腹痛とかがしたらすぐに病院に来るように言われたんですけど、腹痛じゃなくて、昨日から子宮がヒリヒリするんです。 最終更新:2020年1月17日 お気に入り 1 病院 子宮外妊娠 ( ˙꒳˙ ) コメント たま 子宮外経験者です。 私は特に痛みはなかったです。左卵管に着床していたからか、左足の付け根から内ももがめちゃくちゃ痛かったです。 ひどくなるようなら病院行ってみてもいいかと思います! 1月17日 ( ˙꒳˙ ) 子宮がヒリヒリする痛みってなんなんですかね、、、 なら太ももとかも気をつけたがいいってことですね 1月17日 たま あくまで私の経験なので…。 子宮外妊娠は症状がないことがほとんどなので判断が難しいみたいです。 1月17日 ( ˙꒳˙ ) 意識が飛びそうになることもあります? 1月17日 たま それはなかったです‼︎ 1月17日 ( ˙꒳˙ ) なんか今すごくぼけーとするような 意識が飛びそうになってるよーな よくわからん状況でして、、、 1月17日 たま 万が一があるといけないので誰かと一緒にいた方がいいと思います! 1月17日 ( ˙꒳˙ ) 1人で回してるんですよ、、掃除の人ももう帰るからどうしようかと 1月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ˙꒳˙ )
子宮がヒリヒリする痛みってなんなんですかね、、、
なら太ももとかも気をつけたがいいってことですね
たま
あくまで私の経験なので…。
子宮外妊娠は症状がないことがほとんどなので判断が難しいみたいです。
( ˙꒳˙ )
意識が飛びそうになることもあります?
たま
それはなかったです‼︎
( ˙꒳˙ )
なんか今すごくぼけーとするような
意識が飛びそうになってるよーな
よくわからん状況でして、、、
たま
万が一があるといけないので誰かと一緒にいた方がいいと思います!
( ˙꒳˙ )
1人で回してるんですよ、、掃除の人ももう帰るからどうしようかと