二人目ほしいけど、一人目もやっとできたからなかなかできないだろうなぁ、、、
二人目ほしいけど、
一人目もやっとできたから
なかなかできないだろうなぁ、、、
- はじめてのままり(妊娠15週目, 生後6ヶ月, 1歳11ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
さく
私も同じですー😭
本当はもう少し年齢あけたいけど、いつ出来るか分からないので、妊活してます💦
にゃむ
早く妊活出来るならはじめておいて正解だと思います!
わたしは年齢差気にしながら妊活してて、今出来ても4歳差ってところまで来てますが、妊活かなり苦戦してます。一人目も時間かかりましたが😭
-
はじめてのままり
そうなんですね😢
いつできるかわからないのでもう始めてます(笑)- 1月17日
えだまめ
1人目がなかなかできず苦労したのに
2人目はあっさりすぐ妊娠した
っていう友達が2人います!
2人目も苦労すると思って早めに始めたら
すぐできたって言ってましたよ!
-
はじめてのままり
そうなんですね!
すぐできればいいんですが、、- 1月17日
あず
私も1人目はなかなか出来ず、病院に通ってました。2人目もどうせなかなか出来ないんだろうなー、それだったらちょっと早めから妊活しとくかなーと思っていたら、3か月目にできました😊
-
はじめてのままり
そうなんですね!
早めに始めたほうが確率は上がりますよね!- 1月17日
ぽん
私も同じでした!
1人目できるのにすごい時間かかりました。
なので2人目は欲しいと思ったらすぐに病院受診しましたよ!
はじめてのままり
二歳差とかにしたかったんですが、私も同じくいつできるかわからないので今から妊活してます😭
さく
一緒ですね!🤝✨
1人目の時もこんな気持ちだったなぁ〜と懐かしく思ってます。(排卵日気にしたり、生理前にソワソワしたり…笑)
一緒に頑張りましょうね〜🥰