コメント

ままーり
詳しくはわからないのですが…ぜんち共済、というものが障がいがあっても入れる保険だというのを聞いた事があります。
ままーり
詳しくはわからないのですが…ぜんち共済、というものが障がいがあっても入れる保険だというのを聞いた事があります。
「医療保険」に関する質問
生活費抑えるのに実践できそうなこと教えてください! 食費は1週間で4〜6千円 ケータイはahamoで本体代込み2台で1万円ほど 保険(車、医療保険など)で夫婦で1万円6千円 光熱費はアパートで契約先が決まってるので変更で…
掛け捨ての医療保険に加入されてる方!! 加入した年齢と月々の金額教えてください🙇🏻♀️ 参考にしたいです!! (がん保険や死亡保険ではなく医療保険だけで教えてください!)
保険に入れますか?ADHDの傾向があって検査したらギリギリグレーゾーンには入ってませんでした。 それでも小先生の授業で苦しい思いをするがしれないとのことで支援級に入ることになりました。 その場合でもぜんち以外の…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。調べたら障がい者専門の保険会社なんですね😳 早速資料請求しました😄
ままーり
良かったです^_^我が子も軽度知的障害があるので、お世話になるかもしれない保険です💦