コメント

退会ユーザー
真っ黒とかではなければ大丈夫だと思います。
乳首が切れたときの出血は多量でしたか?
そうでないなら、うんちが黒くなる程の量は飲んでないと思います!
赤ちゃんのうんちって、すごく変化しますよね、私もよく不安になりました💦
退会ユーザー
真っ黒とかではなければ大丈夫だと思います。
乳首が切れたときの出血は多量でしたか?
そうでないなら、うんちが黒くなる程の量は飲んでないと思います!
赤ちゃんのうんちって、すごく変化しますよね、私もよく不安になりました💦
「乳首」に関する質問
7ヶ月ごろからお風呂の時、乳首をつねられます。 なんだこれ?という顔です。 ワー!とか痛いー!とか大きい声を出すと遊びと思われちゃうかなとおもって、 ローテンションで、やめてね、と言いながら手を外してるのです…
妊娠中の乳首のことで教えてください😭 私は元々多分陥没乳頭で乳輪大きめなたれパンダ型なおっはいでした🤣 高齢で初妊娠して流産してすぐ妊娠して流産して 今18週まできてふと鏡みたら乳輪が小さくなり乳首がぐんぐ…
生後3ヶ月の子供を育てています。生まれてから母乳・ミルクの混合で育てていて比率も丁度半分ずつで与えていました。 産院で森永乳業の粉ミルクだったため、同じ製品を使っており、たまに外出時などに明治のほほえみを飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
misa🍼👶🏻💗
黄色に黒が混じってる感じです😔💦
昨日豆電球の中で母乳をあげていて血の事まで気が付かなかったのですが、朝方になって子供の服と自分の母乳パッド、乳首から出血がありまして、、結構多かったと思います💦
変化するので怖いです😞