コメント
初めてのママリ
海老雑炊よりかは普通のおかゆやうどんの方がいいかなと思います💦
かろ
うどんとかで、とろろとかも少し出してみると良いかもしれませんね(*゜▽゜)ノ
私の家族も胃が弱いのか万年食欲不振がいて、ちょいちょい軽いもの、スルスルっと入るものを頼んできます!
たまに釜玉うどんとかも言われます!
初めてのママリ
海老雑炊よりかは普通のおかゆやうどんの方がいいかなと思います💦
かろ
うどんとかで、とろろとかも少し出してみると良いかもしれませんね(*゜▽゜)ノ
私の家族も胃が弱いのか万年食欲不振がいて、ちょいちょい軽いもの、スルスルっと入るものを頼んできます!
たまに釜玉うどんとかも言われます!
「ご飯」に関する質問
もうすぐ1歳4ヶ月です。 スプーンフォーク練習をするのにあたりこちらを購入したのですが、まだまだ難しそうです 食事はほぼ全介助してます みなさんどんなの使われてますか? ご飯等食べる時スプーンかフォークどちら…
2歳児疲れます。 ご飯食べるのも スプーン箸えらびからはじまり ちがうちがう連呼 コップもストローいや エプロンいや 座る席こっちと 食べ始めるまで時間かかります。 上の子達も イヤイヤ期でたなーなんていいながら 自…
1歳8ヶ月 ここ最近ご飯を食べなくなりました😭 今まではわりかし食べてくれる方だったのですが最近3口ぐらいで食べなくなります💦 お腹が空いて何でもいいから食べたい!となるまで何も食べさせなくても大丈夫なのでし…
家事・料理人気の質問ランキング
mommy🌈
海老じゃ味が濃いですかね💦
旦那がおかゆ嫌いで😫
ご飯系だとカニ雑炊や海老雑炊しか食べないんです..💧
うどんならさっぱり食べれますね☺️!