妊活 生理不順で基礎体温が乱れています。排卵検査薬を使用した方がいいでしょうか? 今高温期きたんですかね? ここ数ヶ月は生理不順だったので、基礎体温測り始めましたが、体温がガタガタです😭 そして生理周期が長いです💦 お正月辺りに排卵したと思っていましたが、いまいち体温上がらず、、、 今になってぐっと上がり始めたので、もしかして今高温期!?となってます😭 やっぱり排卵検査薬したほうがいいのかな、、、 最終更新:2020年1月17日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 生理周期 高温期 お正月 aki♡(4歳5ヶ月, 6歳) コメント るん 結構前から高温期では?? 前回の生理はいつですか?? 1月17日 aki♡ そう思ってたんですが、昨日からぐっと体温が上がったので不思議で、、 あと火曜日くらいに妊娠検査薬したんですが、真っ白でした。 前回の生理は12月3日から7日でした。 1月17日 るん 今日だけグッとあがってるのでたまたまかもしれませんね(><) 前回が12月3日からでしたら、生理周期にもよりますが、もう生理がきてる時期ですね。 生理周期にもよりますが、 これだけ生理が遅れていて妊娠していない場合、一度病院へ行った方がいいかもしれません💦 1月17日 aki♡ たまたまかもしれないですね😭💦 生理周期が不安定で2ヶ月あくこともあります🌀 来週病院行く予定があるので相談してこようと思います💦 ありがとうございました😊 1月17日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aki♡
そう思ってたんですが、昨日からぐっと体温が上がったので不思議で、、
あと火曜日くらいに妊娠検査薬したんですが、真っ白でした。
前回の生理は12月3日から7日でした。
るん
今日だけグッとあがってるのでたまたまかもしれませんね(><)
前回が12月3日からでしたら、生理周期にもよりますが、もう生理がきてる時期ですね。
生理周期にもよりますが、
これだけ生理が遅れていて妊娠していない場合、一度病院へ行った方がいいかもしれません💦
aki♡
たまたまかもしれないですね😭💦
生理周期が不安定で2ヶ月あくこともあります🌀
来週病院行く予定があるので相談してこようと思います💦
ありがとうございました😊