コメント

そにん
私じゃないんですが、友人が無痛で3年前にあまがせさんで出産した時は、前金10万+退院時に15万と話してました✨

はじめてのママリ🔰
昨年無痛分娩で出産しました!
無痛分娩の料金は13万でしたよ!
前金10万で、トータル25万くらい手出ししました:-)
そにん
私じゃないんですが、友人が無痛で3年前にあまがせさんで出産した時は、前金10万+退院時に15万と話してました✨
はじめてのママリ🔰
昨年無痛分娩で出産しました!
無痛分娩の料金は13万でしたよ!
前金10万で、トータル25万くらい手出ししました:-)
「無痛分娩」に関する質問
38週5日初産婦です🤰 今日、パンツが何回か湿っていて 破水なのか尿漏れなのかおりものなのか分からず 産院に行き調べて頂いた所破水はしていなかったのですが 検査する時に子宮口がガチガチに固いと言われました🥲 NSTも…
相模原市中央区周辺で無痛分娩ができる病院を探しています。 いくつか候補はあるのですが、それぞれ気になる点があり、実際に出産された方や詳しい方がいらっしゃれば、ぜひお話を聞かせてください。 ◆ベルンの森クリニ…
下から産めるんでしょうか、、、? 32w5dの検診で2500グラム超えてました💦 頭の大きさはもう測定不能、、 今のところ無痛分娩予定ですが 予定日の7/28になったら何グラムになっちゃうのか不安です
妊娠・出産人気の質問ランキング
みゆき🔰
ありがとうございます!
参考になります