コメント
ママリ
夜間というより昼夜の断乳後乳が同じようになり桶谷式に駆け込みました!
楽になりましたよ!
行った方がいいと思います。
ママリ
夜間というより昼夜の断乳後乳が同じようになり桶谷式に駆け込みました!
楽になりましたよ!
行った方がいいと思います。
「おっぱい」に関する質問
搾乳した母乳について! 12/10に出産し、新生児を育てております🤱 搾乳機で搾乳した母乳は常温で4時間は大丈夫とのことですが、 授乳前に搾乳をして、おっぱいを吸ってもらいそのあと搾乳した母乳を飲ませたりしてるので…
離れ乳って治らないんですかね🥲 ブラをして寝るのがしんどくて外して寝たりしてたら離れ乳になってしまって、乳首がめっちゃ外側向いてます😓 離れ乳だとおっぱい大きく見えないし(元々小さいけど!!) 風呂入ってる時と…
助けてください 22時にミルク80を飲みましたがそのままずっと起きててギャン泣きです。 オムツ替えたり抱っこで部屋をウロウロしてもダメです。 2時間しか経ってませんがミルク40追加であげました。 ペロリと飲み干しま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひーくんママ
ありがとうございます!行ってみます🥺😭
ママリ
そこで正しい断乳方法も教えて貰えると思います❤︎
たまに、自己流断乳での駆け込みは対応しません。ってHPに書いてるところがあって、私が行ったところもそう書いてたし私なんて本当に自己流でしたが半泣きで電話したら伝わったのか快く見てもらえました🤣
でも、行ってよかったです!
パンパンで歩くのも激痛だったのが帰りの自転車も超楽チンでした😂
ひーくんママ
同じです!手をあげるのも痛くて🥺ありがとうございます♬予約取れたので今日行ってきます😌