コメント
ママリ
夜間というより昼夜の断乳後乳が同じようになり桶谷式に駆け込みました!
楽になりましたよ!
行った方がいいと思います。
ママリ
夜間というより昼夜の断乳後乳が同じようになり桶谷式に駆け込みました!
楽になりましたよ!
行った方がいいと思います。
「おっぱい」に関する質問
卒乳について教えてほしいです。 現在11ヶ月、ほぼ完母で夜だけミルクを追加して寝かせていました。 日中はおやつの時間に少し母乳を足したり、寝ぐずりや欲しがった時にちょこっとあげるくらいなのですが夜寝る前の母乳…
生後3ヶ月の子についてです! さっき抱っこした時になんかあったかいなと思ったら37.6ありました🥲 平熱36.8〜37.0です。 おっぱいや排泄はいつも通りです。 機嫌も日中はそこまで悪くなかったと思います。 今はだいぶ…
母乳あげてるママさん! 甘いの食べたくなりませんか?🥲 めちゃくちゃチョコ食べたくなるんですけど、母乳あげてるからなのかただのデブなのかどっちなんですかね?笑 チョコ食べるとおっぱい詰まるんですかね🥲?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そこで正しい断乳方法も教えて貰えると思います❤︎
たまに、自己流断乳での駆け込みは対応しません。ってHPに書いてるところがあって、私が行ったところもそう書いてたし私なんて本当に自己流でしたが半泣きで電話したら伝わったのか快く見てもらえました🤣
でも、行ってよかったです!
パンパンで歩くのも激痛だったのが帰りの自転車も超楽チンでした😂
ひーくんママ
ありがとうございます!行ってみます🥺😭
ひーくんママ
同じです!手をあげるのも痛くて🥺ありがとうございます♬予約取れたので今日行ってきます😌