コメント
ママリ
夜間というより昼夜の断乳後乳が同じようになり桶谷式に駆け込みました!
楽になりましたよ!
行った方がいいと思います。
ママリ
夜間というより昼夜の断乳後乳が同じようになり桶谷式に駆け込みました!
楽になりましたよ!
行った方がいいと思います。
「おっぱい」に関する質問
1歳1ヶ月の息子がいて断乳しようか迷っています。 現在は朝の起床後と就寝前のみ授乳しています。 辞めようと思っている理由↓ ①4月から保育園に行くのでバダバタして授乳する余裕がなくなりそう。 ②最近私が風邪を引い…
4人目2ヶ月なんですが、おっぱいお腹いっぱい飲ませたらセルフ寝するときがあります😳😳 同じような赤ちゃんいますか? 4人目にして初めてセルフ寝する子なんでびっくりなんですけど、、、
授乳中です。 昨日の夜からおっぱいが詰まって、 今日乳房ケアを助産師さんにしてもらいました。 昨日から寒気関節痛があり 痛みが強く、つまりを取り除いてもらいましたが ケアが終わった後から発熱し始めて38.3まで あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひーくんママ
ありがとうございます!行ってみます🥺😭
ママリ
そこで正しい断乳方法も教えて貰えると思います❤︎
たまに、自己流断乳での駆け込みは対応しません。ってHPに書いてるところがあって、私が行ったところもそう書いてたし私なんて本当に自己流でしたが半泣きで電話したら伝わったのか快く見てもらえました🤣
でも、行ってよかったです!
パンパンで歩くのも激痛だったのが帰りの自転車も超楽チンでした😂
ひーくんママ
同じです!手をあげるのも痛くて🥺ありがとうございます♬予約取れたので今日行ってきます😌