コメント
かーな
枕を少し高くするイメージでバスタオルを頭に入れ斜めになるようにするのはどうですか?👍
3〜4ヶ月の頃横抱きだと泣くようになって、予防接種で病院行った時先生に聞いたところ体の成長で器官が少し狭くなっちゃうから縦に抱くと苦しくないんだと思うよーと言われバスタオル入れてあげてと言われたことがあります!
あとはママが近くにいるってゆー安心感だと思います😊
かーな
枕を少し高くするイメージでバスタオルを頭に入れ斜めになるようにするのはどうですか?👍
3〜4ヶ月の頃横抱きだと泣くようになって、予防接種で病院行った時先生に聞いたところ体の成長で器官が少し狭くなっちゃうから縦に抱くと苦しくないんだと思うよーと言われバスタオル入れてあげてと言われたことがあります!
あとはママが近くにいるってゆー安心感だと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
親戚の男の子がまもなく2歳になります。 指差しもまだあまりしない、呼んでも反応なし、指示もあまり通ってるかわからない感じがあります。 チラッと一瞬こっちを見てくれるのですが、しっかり目が合う感じはあまりあり…
保育園どうする? 上の子朝起きて5:30頃 37.9 夜中体の熱さに微妙に違和感 6:45 37.3 下の子 6:45 37.4 下の子は高い時最近多いからいいけど でも37.4は高いかな。 もう少し待ってみるけど いつも保育園出る時…
幼稚園でイヤーなことあってもお話ししてくれないお子さんいてる方いますか? 息子は隠そうとするとこがあって昨日もはじめ楽しかったと言ってましたが 楽しかった→少し楽しかった→嫌な事お友達に言われたと言って泣いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
大変参考になります✨
今日からバスタオルやってみます‼️確かに息子も同じくらいの頃横抱きを嫌がるようになりました💦試してみます🙆♀️