コメント

Kaito mama
方木田のコープの近くにあるファミリア歯科に子ども2人連れて自分の治療に行ってます🙆♀️
上の子は待合室の遊び場で遊んだり診察台の隣に子ども用のイスを持ってきてもらえるのでそこで待っててくれたりしてます!
下の子まだ小さいのでわたしのお腹の上に抱っこしてます!
先生も歯科助手の人たちもみんないい人ですよ☺️
Kaito mama
方木田のコープの近くにあるファミリア歯科に子ども2人連れて自分の治療に行ってます🙆♀️
上の子は待合室の遊び場で遊んだり診察台の隣に子ども用のイスを持ってきてもらえるのでそこで待っててくれたりしてます!
下の子まだ小さいのでわたしのお腹の上に抱っこしてます!
先生も歯科助手の人たちもみんないい人ですよ☺️
「1歳」に関する質問
子乗せ自転車の注意点について 電動の子乗せ自転車を持っていますが、今まで子どもを乗せたことはなく、自分1人での買い物などに使うのみでしたが、子どもも1歳を過ぎたのでそろそろ乗せたいなと思い、子ども用のヘルメ…
ファーストシューズについて。 義理のお姉さんが1歳の誕生日に靴を買ってくれました。ですが正直に言うと、我が子の初めての靴は自分の目で見て選んで買いたかったです。義姉の買ってくれた靴はブランドのもので、自分た…
1歳3か月になる娘がいます 運動発達は問題ないんですが精神発達の面で気になることが増えてきました😓 出来ること 目を合わせてよく笑う おもちゃの遊び方を教えてあげると真似をして遊ぶ 指差しあり 後追いあり 音楽に合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ま
そうなんですねー!
ありがとうございます😭✨
助かりました!!