コメント

ママリ
ハンドメイド作家です。
基本的には🆖です。
デザインは買い切りのデザインを買えば使い放題ですよー!本屋とかにたくさんあります😍
また商用利用可能のものなども、無料に配布してくれてるサイトとかもあるのでそちらを参考にするか、自分で作るかですね☺️
メルカリは無法地帯ですが、ミンネはすぐ通報されるかもしれません。笑
メルカリでも著作権違法は強制退会者は何人も見てきましたが、おそらく通報してるのは違法していない同業者たちだも思います☺️
ママリ
ハンドメイド作家です。
基本的には🆖です。
デザインは買い切りのデザインを買えば使い放題ですよー!本屋とかにたくさんあります😍
また商用利用可能のものなども、無料に配布してくれてるサイトとかもあるのでそちらを参考にするか、自分で作るかですね☺️
メルカリは無法地帯ですが、ミンネはすぐ通報されるかもしれません。笑
メルカリでも著作権違法は強制退会者は何人も見てきましたが、おそらく通報してるのは違法していない同業者たちだも思います☺️
「お仕事」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
*ha*
コメントありがとうございます(^^)
買い切りのデザイン…?すみません、馬鹿でイマイチわかりません💦
フリー素材みたいな感じですか??( ˃ ⌑ ˂ഃ )
どのように探せば、見つけられるのか、もしよければ、教えていただいても良いですか?💦