ファッション・コスメ ハードワックスのおすすめ教えてください!🙏薬局などで簡単に手に入るも… ハードワックスのおすすめ教えてください!🙏 薬局などで簡単に手に入るもので、できればプチプラだと助かります。(千円前後か、高くても2千円以内くらい) ショートなのでハード系最強くらいがいいです。 最終更新:2020年1月17日 お気に入り おすすめ プチプラ いちご(9歳) コメント ななな DEUXERのワックス使ってました! 主にメンズですが、種類によっては女性もいけます! ハード系なら6番、6Gとかいいとおもいます! ちなみに私は4番つかってました! 1月17日 いちご ありがとうございます! ちなみにワックスのメンズ用とレディース用でなんか違いあるんですかね?🤔 1月17日 ななな そこまで大差ないと思いますが、メンズのほうが硬いと思います! ガッチリ固める髪型がメンズの方が多いので、キープ力はかなりあると思います。 また匂いの違いはありますね! 1月17日 いちご あー、なるほど匂いか〜💦 匂いは確認するようにします🌸 ありがとうございます😊 1月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
ありがとうございます!
ちなみにワックスのメンズ用とレディース用でなんか違いあるんですかね?🤔
ななな
そこまで大差ないと思いますが、メンズのほうが硬いと思います!
ガッチリ固める髪型がメンズの方が多いので、キープ力はかなりあると思います。
また匂いの違いはありますね!
いちご
あー、なるほど匂いか〜💦
匂いは確認するようにします🌸
ありがとうございます😊