コメント
ひまわり
排卵日2日前ぐらいからドロっとしたのがでます!
でも個人差ありますよね💦
排卵がズレる可能性もあるので、明後日辺りもタイミング取れるといいかもしれないですね❣️
初めてのママリ
そーなんですか!!
はい!!!🥰🥰
わざわざそんなことまで
!ありがとうございます
ひまわり
排卵日2日前ぐらいからドロっとしたのがでます!
でも個人差ありますよね💦
排卵がズレる可能性もあるので、明後日辺りもタイミング取れるといいかもしれないですね❣️
初めてのママリ
そーなんですか!!
はい!!!🥰🥰
わざわざそんなことまで
!ありがとうございます
「排卵日予測」に関する質問
排卵検査薬初心者です🔰 排卵検査薬は、急に陽性が出たりするものですか? アプリでは15〜16頃が排卵予定日なのですが、昨日も今日も排卵検査薬は真っ白です。 前回生理は10月29〜でした。 もう排卵終わっちゃった!? こ…
排卵検査薬が陽性にならないまま排卵することってありますか? 10月30日にのびおりが出始め、3日がピークでした。 28日から毎日排卵検査薬を1日3回使用してますが、全くの陰性。 いつもの周期では3日あたりが排卵日予測だ…
排卵日を予測してタイミングを取る方法で妊活中です。 生理日をアプリに記録するのを忘れた月とかもあるので、正確さには欠けるかと思いますが、アプリの排卵日予測を目安にタイミングをとっています。 今期はアプリだと1…
妊活人気の質問ランキング
初めてのママリ
ありがとうございます!
どろっとしたのって、トイレで毎回確認できるくらい出たりしますか??
この土日は旅行でタイミングとれなくて。。。
ひまわり
私はもともとトイレの回数が少ないのですが、お昼頃、夕方、就寝前とドロっとしたのが出てます!
排卵が早めだといいですね❣️
週末の旅行楽しんでください😊